Олимпийские игры-2018: за кого болели жители Иркутской области

28 февраля 2018 года, Иркутск. Олимпийские игры закончились, спортсмены возвращаются домой, а «МегаФон» подводит итоги активности российских болельщиков в роуминге. Так, по данным оператора, иркутяне отдали предпочтение второй половине Олимпиады в Пхёнчхане. В период с 10 по 25 февраля в сети оператора зафиксировано в три раза больше абонентов из Приангарья, чем с 25 января по 9 февраля 2018 года.

Отдав предпочтение второй половине Олимпийских игр жители из Иркутской области не прогадали. Именно в эти дни в Пхёнчхане можно было наблюдать триумфальную победу российских фигуристок, а также историческую победу сборной России по хоккею. Данные мобильного интернет-трафика показывают, что иркутяне активно делились фотографиями и онлайн-трансляциями прямо с места событий. В период с 10 по 25 февраля трафик в сети компании «МегаФон» в роуминге вырос в девять раз, а количество минут, проговоренных с родными и близкими – почти в полтора раза.

Те же жители Иркутской области, кто не смог поехать на Олимпиаду в Корею, могли наблюдать за выступлением спортсменов из России через приложение «МегаФон.ТВ». Особенно актуальным это было для тех жителей региона, кто на праздничные дни выезжал за город, но не хотел пропустить решающие трансляции. Ведь приложение «МегаФон.ТВ» позволяет смотреть онлайн-трансляции, любимые фильмы и сериалы в любом месте, где есть связь оператора.

«Сотовая связь сокращает расстояния и позволяет нам делиться в режиме онлайн эмоциями, фотографиями и видео с нашими родными и близкими, где бы мы не находились. Здорово, что иркутяне приехали в Пхёнчхан, чтобы поддержать наших спортсменов и поделиться с земляками информацией «из первых уст». А мы, в свою очередь, стремимся создаваться для наших абонентов такие условия, чтобы они не задумывались ни о качестве связи, ни об ее стоимости», - отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон».

ПАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Похожие статьи

 

.