Автомеханик в Ангарске угнал машину клиента

Покинув территорию СТО, мужчина отправился в соседний город. Уже под утро на выезде из г. Усолье-Сибирское он был задержан сотрудниками полиции

Ангарский городской суд вынес приговор 30-летнему автомеханику, который угнал машину клиента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что в вечернее время работники одного из автосервисов города Ангарска распивали пиво на рабочем месте. Затем один из них решил остаться в СТО, чтобы доделать «Тойоту Марк 2», которую утром владелец должен был забрать, а его коллеги разошлись по домам. В ночное время мужчина, закончив необходимые работы, решил немного покататься на иномарке. Он понимал, что его действия являются противоправными, но надеялся, что данный факт останется незамеченным.

Покинув территорию СТО, мужчина отправился в соседний город. Уже под утро на выезде из г. Усолье-Сибирское он был задержан сотрудниками полиции.

 

В отношении задержанного был составлен административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ, поскольку последний отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

Приговором суда подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166, ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Похожие статьи

 

.