В Ангарске жители недовольны проведенным капитальным ремонтом дома

Жалоба на проведенный капитальный ремонт от жителей дома № 4 в 21 квартале поступила в администрацию Ангарска. Ремонт этого дома начался в 2016 году. На момент завершения работ список претензий насчитывает 11 пунктов. Большинство из них являются серьезными нарушениями. 

«Глядя на соседний дом, который не отремонтирован, сейчас, спустя два года после капитального ремонта, я выбрала бы, чтобы нам ничего не делали. Обновленный фасад, пожалуй, единственное, что стало лучше. В подъездах торчат электропровода, неаккуратно выкрашены стены, окна поставлены наоборот (открываются снаружи) и еще множество недоделок», — прокомментировала жительница дома Ирина.

Совещание на объекте провел заместитель мэра Ангарского городского округа Сергей Сафронов. В нем приняли участие депутаты Думы Ангарского городского округа Сергей Шарков, Александр Алексеев, Александр Шиянов, главный инженер фонда капитального ремонта Иркутской области Александр Попов, руководитель подрядной организации Максим Мазуров.

Администрация и депутаты обещали все острые вопросы по текущему ремонту решить. Подрядчик заверил, что устранит недоработки к концу августа, сообщает пресс-служба городского органа.

Похожие статьи