В Шелехове ищут помещение для кабинетов медицинской помощи

В Шелехове ищут помещение для процедурного и физиотерапевтического отделений для жителей четвертого микрорайона. Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Деятельность существующих медицинских кабинетов была приостановлена по требованию Госпожнадзора: в них отсутствуют отдельные эвакуационные выходы. Ввиду того, что помещения находятся в жилом доме, оборудовать их отдельным выходом не представляется возможным.

«В имеющемся помещении невозможно было соблюсти противопожарные требования, поэтому мы обратились к главам Шелехова и Шелеховского района с просьбой оказать содействие в выделении помещения, отвечающего всем требованиям и нормам. Как только помещение будет подобрано, министерство здравоохранения готово провести в нем все необходимые ремонтные работы, процедуру лицензирования, а после этого обеспечить оказание медицинской помощи», — прокомментировала заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова.

В настоящее время медицинская помощь жителям микрорайона оказывают в офисе врача общей практики, который расположен в этом же районе, а также в поликлинике Шелеховской районной больницы.

Похожие статьи