Tele2 установила другие правила на фестивале «Байкальский разлом»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, впервые стал партнером масштабного фестиваля экстремальных видов спорта на льду «Байкальский разлом». Компания предложила участникам спортивного события быстрый мобильный интернет и развлекательную программу по «другим правилам».

На международном фестивале экстремальных видов спорта «Байкальский разлом», который проходил с 8 по 10 марта на Малом море, побывали более 2,5 тысяч человек. На Байкал приехали спортсмены из разных городов России, Китая, Казахстана и Южной Кореи. Участники спортивного праздника соревновались и показывали мастер-классы в гонках на эндуро, квадроциклах, багги, картах, велосипедах и коньках.

Изображение

Tele2 обеспечила гостей фестиваля надежной связью. Звонить и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом могли спортсмены и зрители, которые предпочли более спокойный отдых. В прошлом году количество базовых станций 4G в Иркутской области компания увеличила более чем в 5 раз. Это позволило значительно улучшить скорость мобильного интернета, в том числе и в популярных местах отдыха на Байкале. Надежный интернет Tele2 доступен в районе Малого моря в селе Сахюрта, в поселке Хужир и на мысе Хобой острова Ольхон, в селе Онгурен, в деревнях Сарма и Курма, в поселках Еланцы, Бугульдейка, Большое Голоустное, Большие Коты, Листвянка, на юге области в Байкальске, Слюдянке и в поселке Утулик.

Компания сделала пребывание на мероприятии увлекательным для спортсменов и зрителей и позаботилась об отдыхе гостей, которые не увлекаются экстримом. В шатре на территории фестиваля абонентам оператора предлагали горячие напитки, термокружки, зимние шапки и другие подарки. В зоне Tele2 располагались удобные пуфики и шезлонги для отдыха, модуль для подзарядки мобильных устройств. Любители экстремальных ощущений могли окунуться в сухой бассейн или совершить виртуальные полеты на квадрокоптере над Байкалом с помощью VR-технологий.

Изображение

Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Мы уделяем особое внимание развитию сети Tele2 в популярных местах отдыха на Байкале, чтобы мобильный интернет был доступен как жителям Иркутской области, так и многочисленным туристам. На площадке фестиваля наши клиенты еще раз убедились в надежном качестве 4G-интернета Tele2 и делились впечатлениями о зимнем спортивном празднике в социальных сетях».

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2017 года абонентская база компании составила 40,6 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.

Похожие статьи