На картодроме "Ангара" определили лучшего гонщика-металлурга

Скоростные выходные. Сотрудники РУСАЛа провели субботу за рулем мини-автомобилей. Корпоративные соревнования на картодроме «Ангара» для производителей крылатого металла – досуг традиционный, ежегодный.

Сергей Сковпин, председатель профкома БрАЗа: «Шестой год проводим мы эти соревнования. Участвуют у нас здесь не только работники самого БрАЗа РУСАЛ Братска, но и таких организаций как РИК, Тимокс и другие. 24 команды у нас принимают участие здесь, по 5 человек в команде, это порядка 200 человек мы вывезли сюда, с учетом болельщиков. Все это дело мы проводим для того, чтобы у людей была возможность отдохнуть. Сегодня замечательная погода. Есть возможность пообщаться с коллегами вне рабочей обстановки, в непринужденной, выехать сюда семьями, также и детей привозят».

Зарядиться энергией и прочувствовать весь азарт гонок – на это, говорят участники, не жалко сил и времени. С самого утра и до вечера выявляли работники промплощадки БрАЗа сильнейших пилотов скоростных малолитражек.

В итоге переходящий кубок профсоюза достался команде цеха ремонта дизельной техники "РУС-Инжиниринг". Абсолютным чемпионом в личном первенстве стал их же представитель.

Анатолий Талалов, чемпион соревнований: «Это мои первые соревнования, то есть, ребята пригласили, предложили, я согласился выступить. И вот, как видите, результат уже есть. Команда очень помогла, то есть, где-то советы какие-то, что-то... Все молодцы, вся команда. То есть, помимо личного места еще и командное у нас призовое место первое. Все прошло хорошо».

Источник: https://bst.bratsk.ru/news/34878

Похожие статьи

 

.