По прозрачному льду Байкала со скоростным интернетом

Март – отличное время для зимнего отдыха на Байкале. Именно в этот период можно без опасений выезжать на лед, совершать пешие прогулки на дальние расстояния и наслаждаться уникальной зеркальной поверхностью озера. Абоненты «МегаФона» при этом смогут делиться со своими близкими эмоциями, фото и видео в режиме онлайн.

У каждого человека, который увидел невероятные зимние пейзажи Байкала и прозрачный как стекло лед, рука автоматически тянется к телефону или фотоаппарату. И, конечно же, возникает непреодолимое желание сразу же отправить видео или фото своим близким, сделать трансляцию в Инстаграм и разместить селфи в соц.сетях. Абоненты «МегаФона» смогут сделать это беспрепятственно из самых популярных мест на Байкале.

Поселок Большое Голоустное, 3G. Любители конькобежного спорта и красивых пейзажей зимой отправляются в поселок Большое Голоустное, расположенный в 120 км от Иркутска. На коньках можно покататься как в окрестностях поселка, так и отправиться в путешествие до бухты Песчаной – одного из самых живописных мест на Байкале.

Малое море, 3G. Тем же туристам, которые готовы потратить на дорогу 3 – 4 часа, стоит отправиться на Малое море озера Байкал. Здесь каждый сполна насладится прозрачной зеркальной поверхностью озера, ледяными торосами и гротами. Также можно переправиться по льду Байкала на острова Ольхон и Огой и зарядиться невероятной энергетикой этих мест.

Поселок Листвянка, 4G. И, конечно же, нельзя обойти стороной самое популярной туристическое место на Байкале – пос. Листвянка. В этом году здесь открыли каток в форме сердца, а также «Ледяную библиотеку чудес», которая выполнена из байкальского льда.

Изображение

«Мы живем в уникальном месте и имеем возможность приехать на Байкал в любое время, когда нам захочется. Но сколько бы раз ты сюда не приезжал, каждый раз испытываешь восторг и счастье, которыми хочется делиться со своими близкими, - отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон». – И мы как оператор связи стремимся создать для своих абонентов все условия, чтобы и на природе они могли с комфортом пользоваться мобильным интернетом. Поэтому мы постоянно расширять зону действия сетей 3G и 4G в Иркутской области, в том числе и в популярных местах отдыха на Байкале».

 

.